O que é uma visita a um lugar?
Visita a um lugar é quando você marca um lugar em um Snap — adicionando um adesivo ou filtro de lugar, criando uma legenda de lugar ou marcando um lugar na página Enviar para. Você pode compartilhar esse Snap em qualquer lugar, incluindo Histórias, Snaps diretos, Holofote ou Mapa.
Se você compartilhar a sua localização com o Snapchat, também adicionaremos as visitas a lugares com base nos seus dados de localização.
O que são os Meus lugares favoritos no Mapa de Snaps?
Meus lugares favoritos é um filtro no Mapa de Snaps que ajuda você a chegar em suas Visitas a lugares frequentes. No Mapa, procure pela fileira de filtro ao longo da peça superior do mapa. Os tokens incluem Meus lugares favoritos, Memórias, Tendências, Pegadas e Visitados.
Toque em Meus lugares favoritos para abrir a central de Meus lugares favoritos como uma folha no Mapa. Na central, você pode navegar por seus lugares de peça superior e lugares salvos e abrir um Perfil de lugar para obter mais detalhes.
Meus lugares favoritos é privado para você, assim como sua lista Visitados e Pegadas. Não muda quem pode ver sua localização no Mapa de Snaps.
Como vejo os lugares que visitei?
No Mapa, toque em Visitados na fileira de filtros para abrir a Bandeja de lugares. Você verá uma lista de lugares que visitou e pontos marcados como “Visitados” no seu mapa base. Para obter um atalho para os lugares que você visita com mais frequência, toque em Meus lugares favoritos na mesma fileira.
O que significa “Visitante mais frequente” no Mapa?
Se você visitar um lugar com frequência, poderá ver um troféu de “Visitante mais frequente” no Mapa e no Perfil do lugar.
Por quanto tempo as visitas ao lugar ficam registradas?
As visitas são mantidas enquanto você mantiver a sua conta, a menos que você as remova ou apague seu histórico de localizações.
Como removo um lugar da minha lista Visitados?
Na lista Visitados, pressione e segure um lugar e toque em “Remover visita ao lugar”. Isso remove todas as visitas a esse lugar. Você também pode pressionar e segurar a tag “Visitado” em um perfil de lugar.
Como apagar todos os lugares visitados?
Para apagar todos os seus Lugares visitados de uma só vez, siga os passos abaixo.
- Abra Minha conta e toque no ícone de engrenagem para abrir as Configurações
- Toque em “Apagar dados“ > “Apagar histórico de localizações“
- Confirme para apagar suas atualizações de viagem e os lugares que você visitou.