O que é uma Visita a um local?
Uma Visita a um Local é quando colocas uma etiqueta num Local num Snap, adicionando um adesivo ou um filtro de Local, escrevendo um Local na tua legenda ou etiquetando um Local na página Enviar para. Podes partilhar esse Snap em qualquer lugar, incluindo nas Histórias, nos Snaps diretos, no Destaque ou no Mapa.
Se partilhares a tua localização com o Snapchat, também adicionaremos Visitas a Locais com base nos teus dados de localização.
O que é o My Top Places no Mapa de Snaps?
My Top Places é um Filtro no Mapa de Snaps que te ajuda a chegar às tuas Visitas frequentes a Locais. No Mapa, procura a linha de Filtro ao longo do top do mapa. Os chips incluem My Top Places, Memórias, Trending, Pegadas e Visitados.
Tocar em My Top Places para abrir o centro My Top Places como uma folha sobre o Mapa. A partir do centro, podes navegar pelos teus top locais e locais guardados e abrir um Perfil de Local para mais detalhes.
Os Meus Locais top são privados para ti, tal como a tua lista de Visitados e as Pegadas. Não altera quem pode ver a tua localização no Mapa de Snaps.
Como posso ver os meus Locais Visitados?
No Mapa, tocar em Visitado na linha do Filtro para abrir o Painel dos Locais. Verás uma lista de locais que visitaste e locais marcados "Visitados" no teu mapa de base. Para um Atalho para os locais que visitas com mais frequência, tocar em Os Meus Locais top na mesma linha.
O que significa "Visitante Mais Votado" no Mapa?
Se visitas um local frequentemente, podes ver um troféu de "Melhor Visitante" no Mapa e no Perfil do Local.
Durante quanto tempo ficam gravadas as Visitas aos Locais?
As visitas são mantidas durante todo o tempo de vida da tua conta, a menos que as removas ou limpes o teu histórico de localização.
Como posso remover um Local da minha lista de Visitados?
Na lista Visitada, prime continuamente um local e toca em "Remover Visita ao Local". Isto remove todas as Visitas para esse Local. Também podes premir e manter premida a etiqueta "Visitado" num perfil de Local.
Como posso limpar todos os Locais Visitados?
Para limpar todos os teus Locais Visitados de uma só vez, segue os passos abaixo.
- Abre A Minha Conta e toca no ícone da engrenagem para abrir as Definições
- Toca em "Limpar dados" > "Limpar Histórico de Localização"
- Confirma para limpar as tuas atualizações de viagens e os Locais que visitaste